È la tua giornata, goditela!

Menu Garda Ottobre d'Oro - Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

Gusta i sapori e i piatti della cucina locale!

I menu sono disponibili a pranzo e a cena. I prezzi si intendono per persona e comprendono il coperto, le pietanze e le bevande elencate, salvo diversamente specificato.

Scopri qui sotto il MENU che più ti piace: è consigliata la prenotazione!

Prodotti e attività da prenotare e acquistare

  • clicca sull'immagine e scegli prenota
  • vai al dettaglio e inserisci i tuoi dati
  • ricevi una mail di conferma
  • Al Forte Alto

    Al Forte Alto - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 40,00
    Al Forte Alto - Menu Ottobre d'Oro

    Menu degustazione sempre nuovi, attenti alla stagionalità dei prodotti, rigorosamente a km 0, accompagnati da un aperitivo di Trentodoc.€ 40,00bevande escluseI prezzi si intendono per persona e comprendono coperto e le pietanze elencate. Nel caso di prenotazione del menù è necessario comunicare data e ora in cui si desidera fruire del menù per verificare la disponibilità residua..(lun-ven solo cena)

    Acetaia del Balsamico Trentino

    Acetaia del Balsamico - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 30,00
    Acetaia del Balsamico - Menu Ottobre d'Oro

    La nostra tipica Carne Salada di Cologna con giardiniera fatta in casa al nostro Balsamico TrentinoOrzotto mantecato alla zucca con crema di gorgonzola al mascarponeFiletto di maiale avvolto nel lardo con salsa al nostro GewürztraminerTiepida crepe alla farina di castagne farcita alla marmellata di frutti di bosco fatta in basa e gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato1 bicchiere Gewürztraminer DOC – Vigna del Vandrino, Azienda Agricola Bombardelli Gabriele1 bicchiere Rebo DOC – Vigna del Vandrino, Azienda Agricola Bombardelli Gabriele€ 40,00 € 30,00 primo / secondo / dessert (no antipasto)I prezzi si intendono per persona e comprendono coperto, le pietanze e le bevande elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.

    Villetta Annessa

    Villetta Annessa - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 35,00
    Villetta Annessa - Menu Ottobre d'Oro

    Rotolino di crepes con farina di castagne, crema morbida di formaggi e confettura di cipolle rosse Canederlotti alla verza e 'Puzzone' di Moena con tartufo nero del BaldoGuancia di manzo brasata al Teroldego, polentina di patate e crema di zuccaMele cotte nel Trento doc, frutta secca croccante e gelato profumato alla cannella € 35,00 Bevande e coperto esclusiI prezzi si intendono per persona e comprendono le pietanze elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.(solo cena)

    Ristorante La Dolce Vita

    Ristorante La Dolce Vita - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 25,00
    Ristorante La Dolce Vita - Menu Ottobre d'Oro

    Lombo affumicato su letto di insalatina estiva bagnata al balsamico di Riva del GardaTagliolini verdi fatti in casa ai funghi porciniFormaggio trentino ai ferri con polenta concia della Valle di LedroTorta di mele golden con granella di nocciole della Val di Gresta1 bicchiere Nosiola – Cantina Sociale Riva del Garda1 bicchiere Cabernet Sauvignon – Cantina Sociale Riva del Garda€ 25,00I prezzi si intendono per persona e comprendono coperto, le pietanze e le bevande elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.

    Aqua Ristorante

    Ristorante Aqua - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 39,00
    Ristorante Aqua - Menu Ottobre d'Oro

    Il carpaccio di carne salada con crema di Trentigrana dop e tartufo del Monte Baldo Ravioli della casa farcito alla fonduta di malga e tartufo nero del Monte Baldo Tagliata di garronese al pesto di erbe aromatiche e riduzione di Nosiola e aceto balsamico Bavarese ai frutti di bosco € 39,00 bevande escluseI prezzi si intendono per persona e comprendono coperto e le pietanze elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.

    Boccon d’Oro Ristorante Pizzeria

    Boccon d'Oro - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 30,00
    Boccon d'Oro - Menu Ottobre d'Oro

    Carpaccio di carne salada con scaglie di Trentingrana, olio extravergine d’oliva Agraria Riva del Garda e limone con giardiniera fatta in casa in agrodolceStrangolapreti fatti a mano alla trentinaCarne salada cotta e fasoiStrudel di mele Golden della Valle di Non fatto in casa€ 30,00 bevande escluseI prezzi si intendono per persona e comprendono coperto e le pietanze elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.

    BellaVita Ristorante Pizzeria

    BellaVita Ristorante Pizzeria - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 25,00
    BellaVita Ristorante Pizzeria - Menu Ottobre d'Oro

    Carpaccio di carne salada e scaglie di granaBis di spätzli alla tirolese / canederli al burroCarne salada e fasoiDessert a scelta1 bicchiere Teroldego Rotaliano Castel Firmian Mezzacorona€ 32,00 € 25,00 antipasto / secondo / dolceI prezzi si intendono per persona e comprendono coperto, le pietanze e le bevande elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.

    Alla Lega

    Ristorante Alla Lega - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 35,00
    Ristorante Alla Lega - Menu Ottobre d'Oro

    Carne salada cruda con verdure sott’olio e sott’acetoStrangolapreti alla TrentinaCanederli al sugo di gulaschPiccolo sorbettoCarne salada cotta alla griglia con fagioli e verdure grigliateTorta di carote e strudel di mele1 bicchiere di Nosiola Azienda Agricola Giulio e Mauro Poli1 bicchiere di Teroldego Riserva Cantina Mezzacorona½ l di acqua mineraleCaffè € 35,00I prezzi si intendono per persona e comprendono coperto, le pietanze e le bevande elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.

    Ristorante Alfio Bar Pizzeria

    Ristorante Alfio - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 24,00
    Ristorante Alfio - Menu Ottobre d'Oro

    Carpaccio di carne salada all’olio e limoneStrangolapreti fatti in casa alla trentinaCarne salada ai ferri con fagioli borlottiStrudel di mele trentine fatto in casa1 Bicchiere di Merlot Trentino Cantina Mori Colli Zugna€ 24,00I prezzi si intendono per persona e comprendono coperto, le pietanze e le bevande elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.

    Hotel Ristorante Olivo

    Hotel Ristorante Olivo - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10 - 23 ottobre

    da € 30,00
    Hotel Ristorante Olivo - Menu Ottobre d'Oro

    Carpaccio di Carne Salada con scaglie di Trentingrana ed extravergine di Arco Tortelloni della Casa con ripieno di castagne al burro trentino aromatizzato alla cannellaScaloppata di manzetta brasata con  Tortel di patate della Val di Gresta e sedano rapa gratinatoTortino alle carote e mandorle con salsa al caramello1 bicchiere Nosiola - Cantina Toblino1 bicchiere Rebo Rosso Massenza Bio “Francesco Poli”1 mineraleCaffè€ 30,00I prezzi si intendono per persona e comprendono coperto, le pietanze e le bevande elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.

    Ristorante Antica Croce

    Ristorante Antica Croce - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10-23 ottobre

    da € 38,00
    Ristorante Antica Croce - Menu Ottobre d'Oro

    Uovo in cocotte con tartufo scorzone locale e crostiniPappardelle caserecce con i funghi trifolatiCapriolo in salmì con polenta gialla e capussi 'en tegia' della tradizioneMousse di cioccolato alle nocciole1 bicchiere Schiava - Azienda Agraria Riva del Garda1 bicchiere Teroldego - Cantina Mezzocorona1 bicchiere Moscato amabile fermo - Gaierhof Rovere dlls Luna½ l acqua naturaleCaffè € 38,00 I prezzi si intendono per persona e comprendono coperto, le pietanze e le bevande elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.

    Il Ritratto

    Ristorante Il Ritratto - Menu Ottobre d'Oro

    Il gusto dell'autunno: 10 - 23 ottobre

    da € 28,00
    Ristorante Il Ritratto - Menu Ottobre d'Oro

    La carne salada di Massimo Cis in profumi d’arancia e noci battute con fili di finocchio al limone del Garda ed olio Origini dell’oleificio Olio Cru di Arco Le patate nostre di Ledro cucinate e lavorate con farina di farro stese e farcite con broccoli di Torbole e carne salada, condite con formaggio fuso di Moena Il pane raffermo, le castagne e la lucanica di Massimo, per un particolare ripieno avvolto dalla carne salada e cucinato lentamente con della Nosiola di Giovanni Poli, fagioli borlotti caldi olio extra vergine e cipollina per condirli e condire L’involtino. Ricotta delle nocciole del cioccolato crù, poche uova ed un profumo di cannella per un Tortino che servirò caldo su una crema classica alla vaniglia e frutti di bosco freschi Vini bianchi L’ora, questa nosiola fatta appassire in vite e poi in cantina per un vino ricco di aromi arricchiti dal vento del Garda “l’Ora” Vini rossi Foja Tonda, spettacolare vino da un vigneto abbandonato, dove Albino Armani recuperandolo ha saputo esprimere al meglio gli aromi di quest’uva “casetta” regalandoci piaceri immensi € 45,00 € 28,00 secondo piatto e dessertI prezzi si intendono per persona e comprendono coperto, le pietanze e le bevande elencate. Si prega di comunicare al ristorante data e ora di fruizione del menu.