Trentino Barbecue

La cottura alla brace è dalla notte dei tempi il metodo di preparazione per antonomasia delle carni, ma il barbecue perfetto inizia con la scelta della carne migliore: nell’epoca delle nuove tendenze alimentari e dell’attenzione alla qualità del cibo, il macellaio è diventato vero e proprio “gastronomo della carne”. Per il barbecue andranno preferiti i tagli di manzo più grassi, che resteranno succulenti e saporiti e la cui carne meglio sopporta le alte temperature; ma anche le costine di maiale e la luganega rientrano a buon diritto in una grigliata “mista” trentina.Sarà poi un piacere seguire in buona compagnia la mano e l’occhio attento del maestro della brace, mentre “accudisce” le bistecche sulla brace,spennellandolecon un rametto di rosmarinodi olio evo emulsionato con sale e aromi a scelta, per una grigliata veramente perfetta.

Il Ristorante L'Ora in collaborazione con la Macelleria Bertoldi che on oltre 60 anni di attività e di esperienza, dal 1977, per garantire la migliore qualità ai propri clienti, il capofamiglia Giacomo insieme al figlio Claudio inizia l’allevamento di bovini, rendendo così autonomo l’approvvigionamento di carne per la macelleria: approvvigionamento che oggi viene portato avanti con Matteo nell'azienda agricola, e Andrea in macelleria.

Le nostre proposte:

Costata di manzo - 4,50 €/etto
Costata di manzo biologica - 5,50 €/etto
Fiorentina - 6,50 €/etto



Tutti i piatti sono serviti con contorno


In collaborazione con: Azienda Agricola Macellerie Bertoldi



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from Tue 21/05 - to Wed 28/08

Viale Rovereto, 101, (Riva del Garda)

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